Restauration

Tous les produits cuits du snack sont préparés dans un four spécial à chaleur tournante à une température de 208¨C. Cette technique permet d’éviter de proposer des produits trop gras (30% de graisse en moins) pour des aliments qui en général sont plongés dans une friture comme par exemple les churros ou les nuggets.

Service en continu toute la journée.

La forêt recèle de petits recoins pour faire une pause et reprendre des forces en partageant un bon pique-nique alors n’oubliez pas votre couverture ou profitez  d’une des tables en bois bien ombragées qui se trouvent un peu partout (et juste à côté essayez de résister à l’appel des hamacs).

Et pour ceux qui le souhaitent un snack avec une toute nouvelle carte offre la possibilités de prendre un petit encas (sandwichs, hot-dogs, paninis, nuggets, crêpes, churros…) ou simplement de se faire une pause café (ou autre boisson chaude) ou bien un petit rafraichissement avec bières basques, smoothies ou glaces à l’italienne en profitant de la vue depuis le cœur de la forêt.